- Préparer et organiser les salles de banquet en fonction des événements et des configurations spécifiques.
- Accueillir et installer les clients avec professionnalisme et courtoisie.
- Prendre les commandes et servir les plats et boissons conformément aux standards de l'hôtel.
- Superviser le service de banquet, en assurant une coordination fluide entre la cuisine et le personnel de salle.
- Gérer les demandes spéciales des clients et résoudre les problèmes de manière proactive.
- Assurer la qualité du service en respectant les délais et les normes de l'établissement.
- Encadrer et former les membres de l'équipe en service banquet.
- Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail avant, pendant et après l'événement.
Type de contrat :
Intérim
Conditions & Avantages :
Fourchette de taux horaire fixe + panier repas et déplacement + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement, compte épargne temps rémunéré, prime de parrainage. )
Venez-vous renseigner en agence !
Présentation de l'entreprise
Talent Job Riviera est une société familiale créée en 2003, spécialisée dans la recherche d’emploi sur toute la région PACA (Marseille, Cannes, Cagnes, Nice et Monaco). Notre agence Cannoise vous accueille au 60, Boulevard de la République 06400 Cannes du lundi au vendredi dans un cadre convivial.
Venez nous rencontrer rapidement pour faire partie de la famille Job !
C’est ici pour postuler : Cliquez sans plus attendre sur POSTULER afin de déposer votre candidature en ligne ou contactez-nous par téléphone au 04.97.06.88.71 pour plus de renseignements.
Si vous vous reconnaissez dans cette offre d’emploi, cliquez sans plus attendre sur POSTULER afin de déposer votre candidature en ligne.
Le consultant est basé à Cannes.